1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лапша по-милански

( Проголосовало 0 )
Лапша по милански

Для приготовления нам потребуется:

  • Белые грибы - 500 г,
  • оливковое масло - 3 ст. л.,
  • помидоры - 200 г,
  • креветки очищенные - 200 г,
  • кардамон - 2 г,
  • лимон - 1/2 шт.,
  • белое вино -170 мл,
  • цветная лапша - 350 г,
  • соль - 5 г.

1 - Белые грибы промыть, нарезать и отварить в течение получаса в подсоленной воде. Отвар не выливать. Отварить креветок.
2 - Помидоры нарезать полукольцами и обжарить. Добавить грибы и кардамон. Жарить 5 - 10 мин.
3 - Смешать грибной бульон с вином и влить в сковороду. Тушить, пока соус не уменьшится в объеме в 2 раза. Посолить по вкусу. Добавить креветки и сок лимона.
4 - Отварить лапшу до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть и отправить к приготовленной зажарке. Тушить 2-3 мин. и подавать к столу.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 6 круглых хлебцев, 350 г макаронных изделий, 300 г обычных томатов и
Для приготовления нам потребуется: Куриная грудка - 400 г, яблоки - 2 шт., бекон - 50 г, луковица - 1/2
Для приготовления нам потребуется: Спагетти - 400 г, сливочное масло - 20 г, мортаделла - 200 г (или лю
Для приготовления нам потребуется: 2 ст. л. оливкового масла 200 г куриной грудки
Для приготовления нам потребуется: 300 г спагетти 2 ст. л. оливкового масла 1 лук
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Финики - это самые сладкие фрукты в мире, но сахар, содержащийся в них, легко усваивается. Поэтому финики - прекрасное средство для восстановления сил, в том числе после бурного секса. Известным десертом, разжигающим страсть, являются рулетики из фиников. Для их приготовления этого блюда финики нужно промыть, очистить от косточек, растереть. Выложить немного финиковой массы на фольгу, посыпать кокосовой стружкой, свернуть с помощью фольги рулетиком. Посыпать готовый десерт рубленым миндалем.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат