1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Макароны с зеленью

( Проголосовало 0 )
Макароны с зеленью

По-милански

Для приготовления нам потребуется:

  • Макароны-сердечки 300 г,
  • помидоры -100 г,
  • луковица -100 г,
  • морковь -100 г,
  • маслины - 50 г,
  • зелень, соль, перец,
  • растительное масло,
  • яйцо - 2 шт.,
  • сыр -100 г.

1 - Помидоры и лук нарежьте, морковь натрите на терке, и все эти овощи вместе обжарьте на растительном масле.
2 - Макароны отварите в подсоленной воде. Готовые макароны смешайте с овощами и потушите пару минут. Яйца взбейте и вмешайте в макароны.
3 - Сыр натрите на терке, посыпьте макароны, закройте крышкой. Затем все перемешайте, выключите огонь, потомите минут 10.
4 - Готовое блюдо украсьте оливками и зеленью.

По-веронски

Для приготовления нам потребуется:

  • Ростки спаржи - 200 г,
  • макароны-сердечки - 300 г,
  • помидоры черри - 200 г,
  • маслины без косточек - 100 г,
  • луковица - 1 шт.,
  • зелень по вкусу,
  • растительное масло.

1 - Нарежьте лук и обжаривайте на растительном масле.
2 - Затем добавьте к нему ростки спаржи и тушите до готовности. Отварите макароны и смешайте со спаржей.
3 - Украсьте блюдо зеленью, помидорками черри и маслинами.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 6 круглых хлебцев, 350 г макаронных изделий, 300 г обычных томатов и
Для приготовления нам потребуется: Куриная грудка - 400 г, яблоки - 2 шт., бекон - 50 г, луковица - 1/2
Для приготовления нам потребуется: Спагетти - 400 г, сливочное масло - 20 г, мортаделла - 200 г (или лю
Для приготовления нам потребуется: 2 ст. л. оливкового масла 200 г куриной грудки
Для приготовления нам потребуется: 300 г спагетти 2 ст. л. оливкового масла 1 лук
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Чтобы получить рассыпчатую кашу, нужно взять жидкости по объему в два раза больше, чем крупы, и засыпать крупу в кипящую подсоленную воду для гречневой каши 5 г соли на 1 стакан крупы, для рисовой жидкой каши - 10 г соли на 1 стакан крупы. При варке каши на молоке соль нужно класть до закладки крупы. Сахар лучше класть в конце варки, так как он препятствует размягчению зерен каши.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат