1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Паста по-болонски

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 250 г спагетти,
  • 400 г филе говядины,
  • 1 луковица,
  • 2 - 3 зубчика чеснока,
  • 500 г помидоров,
  • пучок зеленого базилика,
  • 1 веточка розмарина,
  • 70 г твердого сыра,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло для жарки.
Паста по-болонски

1 - Луковицу измельчаем и пассеруем в масле. Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем к луку, немного обжариваем. Помидоры очищаем от кожицы и пюрируем блендером.
2 - Отправляем томатную смесь к фаршу, перемешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, рубленый базилик и зелень розмарина. Солим, перчим по вкусу.
3 - Тушим до готовности фарша. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, перекладываем на блюдо и покрываем их слоем соуса.
4 - Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем базиликом.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 6 круглых хлебцев, 350 г макаронных изделий, 300 г обычных томатов и
Для приготовления нам потребуется: Куриная грудка - 400 г, яблоки - 2 шт., бекон - 50 г, луковица - 1/2
Для приготовления нам потребуется: Спагетти - 400 г, сливочное масло - 20 г, мортаделла - 200 г (или лю
Для приготовления нам потребуется: 2 ст. л. оливкового масла 200 г куриной грудки
Для приготовления нам потребуется: 300 г спагетти 2 ст. л. оливкового масла 1 лук
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Все заядлые грибники любят лисички. Во-первых, они почти никогда не бывают червивыми. Во вторых, они плотные и не крошатся сильно при перевозке. В-третьих, нет похожих на лисичку ядовитых грибов. Пожалуй у них только один, недостаток: эти грибы нельзя сушить.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат