1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Итальянский рулет

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 5 шампиньонов,
  • 1 грудка курицы,
  • 2 листика бекона,
  • 7 оливок,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль и перец по вкусу,
  • зелень по вкусу (розмарин, тимьян),
  • 7 стручков гороха,
  • 70 г мягкого сыра,
  • 400 г слоеного теста.
Итальянский рулет

1 - Лук и перец нарежьте мелкими кубиками.
2 - Грудку и бекон также нарежьте мелкими кубиками.
3 - Шампиньоны и помидор нарежьте мелкими кубиками.
4 - Чеснок и оливки измельчите.
5 - На сковороде обжарьте бекон около 3 минут.
6 - Затем добавьте к бекону лук, чеснок и перец, обжарьте все еще около 3 минут.
7 - Затем добавьте курицу, грибы и тушите около 7 минут.
8 - Затем добавьте помидоры, оливки, горох и зелень и тушите еще 2 минуты. Посолите и поперчите.
9 - Тесто раскатайте в тонкий пласт.
10 - Смажьте тесто мягким сыром, на сыр выложите начинку и скатайте тесто рулетом. Выпекайте рулет при температуре 180 °С 30 минут.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Мякоть свинины - 500 г, грибы - 200 г, лук - 2 шт., яйцо - 3 шт.,
Для приготовления нам потребуется: Курица - 1 шт., аджика - 1 ч. л., луковица - 3 - 4 шт., чеснок - 3
Для приготовления нам потребуется: Фасоль - 1 стакан, соленая свиная грудинка - 500 г, копченые свиные
Для приготовления нам потребуется: 1 тушка гуся, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан сухого красно
Для приготовления нам потребуется: Курица весом около 1,5 кг, гречневая крупа - 200 г, апельсиновый сок - 200 мл,
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Опята солят только горячим способом. Это значит, что их нужно предварительно отваривать. Никогда не засаливайте опята в глиняной посуде, т. к. ее поверхность будет реагировать с веществами, выделяющимися в процессе брожения, и грибы станут опасными для здоровья.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат