1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Конвертики с мясом

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г,
  • любой фарш - 500 г,
  • мука - 50 г,
  • перец - 2 г,
  • соль - 5 г,
  • чеснок -10 г,
  • яйцо -1 шт.
Конвертики с мясом

1 - Размороженное слоеное тесто раскатать тонким пластом на столе с мукой. Разрезать на квадраты 10x10 см.
2 - Фарш посолить и поперчить, добавить нарубленный чеснок, выложить в центр заготовок из теста. Завернуть уголки к середине и защипать края, оставив отверстие в центре.
3 - Смазать сверху взбитым белком, переложить на бумажные салфетки и поставить в духовку, разогретую до 200°, на 20-25 мин.
4 - Готовые конвертики посыпать зеленью, подавать горячими.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Мякоть свинины - 500 г, грибы - 200 г, лук - 2 шт., яйцо - 3 шт.,
Для приготовления нам потребуется: Курица - 1 шт., аджика - 1 ч. л., луковица - 3 - 4 шт., чеснок - 3
Для приготовления нам потребуется: Фасоль - 1 стакан, соленая свиная грудинка - 500 г, копченые свиные
Для приготовления нам потребуется: 1 тушка гуся, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан сухого красно
Для приготовления нам потребуется: Курица весом около 1,5 кг, гречневая крупа - 200 г, апельсиновый сок - 200 мл,
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Если вы солите грибы в эмалированной посуде, обратите внимание на покрытие: на нем не должно быть повреждений. Категорически запрещается производить засолку в оцинкованной посуде.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат