1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Курица с овощами и кешью «Жар-птица»

( Проголосовало 0 )
Курица с овощами и кешью жар птица

Для приготовления нам потребуется:

  • Филе курицы - 500 г,
  • сок лимона - 2 ст. л.,
  • брокколи - 200 г,
  • перец болгарский красный - 1 шт.,
  • перец болгарский желтый -1 шт.,
  • грибы - 200 г,
  • луковица - 2 шт.,
  • кукуруза консервированная - 200 г,
  • горошек консервированный - 200 г,
  • орехи кешью - 200 г,
  • масло растительное,
  • соль по вкусу.

1 - Мясо нарезать на порционные тонкие ломтики, немного посолить и сбрызнуть лимонным соком. Брокколи промыть. Перец освободить от сердцевины и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, а грибы - на четвертинки.
2 - Разогреть в глубокой сковороде масло и выложить на нее мясо. Обжарить 4-5 мин. до образования золотистой корочки.
3 - Затем в сковороду добавить все нарезанные овощи, посолить, перемешать и обжаривать минуты 3 до полуготовности.
4 - Далее выложить в нее горошек и кукурузу. Жарить еще 3-4мин.
5 - Готовое блюдо снять с огня и добавить в него истолченные орехи. Подать к столу в общем блюде, украшенным свежей зеленью.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Мякоть свинины - 500 г, грибы - 200 г, лук - 2 шт., яйцо - 3 шт.,
Для приготовления нам потребуется: Курица - 1 шт., аджика - 1 ч. л., луковица - 3 - 4 шт., чеснок - 3
Для приготовления нам потребуется: Фасоль - 1 стакан, соленая свиная грудинка - 500 г, копченые свиные
Для приготовления нам потребуется: 1 тушка гуся, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан сухого красно
Для приготовления нам потребуется: Курица весом около 1,5 кг, гречневая крупа - 200 г, апельсиновый сок - 200 мл,
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Репчатый лук и коренья перед закладкой в супы надо обязательно обжаривать. Только тогда во время варки из них не улетучиваются ароматические вещества, и суп приобретет приятный вкус и запах.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат