1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Курица с рататуем

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 2 баклажана,
  • 400 г куриного филе,
  • 3 крупных помидора,
  • 1 луковица,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сыра,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки.
Курица  с рататуем

1 - Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 15 - 20 мин., чтобы ушла горечь. Филе нарезать плоскими кусочками.
2 - Слегка обжарить на сковороде баклажаны и курицу. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить, чередуя, овощи и птицу. Посолить и поперчить. Залить сметаной и отправить в духовку на 30 - 40 мин.
3 - За несколько минут до того, как вынимать рататуй, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Мякоть свинины - 500 г, грибы - 200 г, лук - 2 шт., яйцо - 3 шт.,
Для приготовления нам потребуется: Курица - 1 шт., аджика - 1 ч. л., луковица - 3 - 4 шт., чеснок - 3
Для приготовления нам потребуется: Фасоль - 1 стакан, соленая свиная грудинка - 500 г, копченые свиные
Для приготовления нам потребуется: 1 тушка гуся, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан сухого красно
Для приготовления нам потребуется: Курица весом около 1,5 кг, гречневая крупа - 200 г, апельсиновый сок - 200 мл,
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Котлеты лучше всего жарить на медленном огне. Это связано с тем, что при интенсивном огне образующаяся корочка, которая препятствует прохождению тепла, и в результате середина котлеты может остаться не прожаренной.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат