1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сочный стейк

( Проголосовало 0 )
Сочный стейк

Для приготовления нам потребуется:

  • Говядина - 400 г,
  • соль, перец - по вкусу,
  • оливковое масло - 60 г,
  • помидоры - 2-3 шт.,
  • брокколи - 4-5 соцветий,
  • картофель - 4-5 шт.

1 - Говядину помыть, обсушить. Нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать полчаса (в холодильнике).
2 - Обжарить на масле до образования румяной корочки с двух сторон на сильном огне. Можно использовать гриль. Замечательно получается стейк на свежем воздухе, на решетке.
3 - Брокколи отварить до готовности в подсоленной воде. Картофель помыть, почистить, нарезать, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Помидоры помыть, нарезать на половинки.
4 - Готовый стейк подавать с картофелем, брокколи и помидорами.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Мякоть свинины - 500 г, грибы - 200 г, лук - 2 шт., яйцо - 3 шт.,
Для приготовления нам потребуется: Курица - 1 шт., аджика - 1 ч. л., луковица - 3 - 4 шт., чеснок - 3
Для приготовления нам потребуется: Фасоль - 1 стакан, соленая свиная грудинка - 500 г, копченые свиные
Для приготовления нам потребуется: 1 тушка гуся, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан сухого красно
Для приготовления нам потребуется: Курица весом около 1,5 кг, гречневая крупа - 200 г, апельсиновый сок - 200 мл,
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Самый дорогой салат в мире подают в британском Оксфорде, в ресторане Le Manoir aux Quat Saisons. Его стоимость составляет около 1000 долларов США. Салат называется «Florette Sea Earth» и готовится из черной икры, трюфелей, лангустов, омаров и прочих деликатесов.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат