1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Фаршированная рыба

( Проголосовало 0 )
Фаршированная рыба

Для приготовления нам потребуется:

  • Рыба, тушки - 2 шт. (примерно 750-800 г),
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • сливочное масло - 4-6 ст. л.,
  • яйцо - 2 шт.,
  • манная крупа -1/4 стакана,
  • сметана - 1/2 стакана,
  • мука -1/2 стакана,
  • соль,
  • перец - щепотка.

1 - Рыбу тщательно очистить от чешуи, хорошо помыть, выпотрошить и тщательно промыть внутри. Голову можно удалить, а можно оставить.
2 - Натереть солью снаружи и изнутри. Лук почистить, измельчить, обжарить на масле до золотистой корочки. Выложить в небольшую емкость. Яйца отварить вкрутую, остудить.
3 - Нарезать, добавить к луку. Манную крупу варить в подсоленной воде с перцем, добавить ее к яйцу и луку, тщательно перемешать.
4 - Рыбу нафаршировать полученной смесью, обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень. Духовку разогреть до 180°, поставить в нее рыбу и запекать в течение 8 мин., затем смазать сметаной и снова поставить в духовку, запекать до полной готовности (примерно 30 мин.). Подавать с овощами или зеленью.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 200 г риса басмати, 1,5 кг форели, 350 мл белого сухого вина, 1 пучок зеленог
Для приготовления нам потребуется: карп весом 1,5 кг, 0,5 стак. гречки, 1 луковица, 50 г сливочного ма
Для приготовления нам потребуется: Рыба (карп, форель или треска) - 2 кг, луковица -1 шт., сливочное масл
Для приготовления нам потребуется: 2 - 3 рыбы по 1 - 1,5 кг, 400 г шпината, пучок зеленого лука, 200 г рикотты,
Для приготовления нам потребуется: 2 средние тушки рыбы, 300 г помидоров черри, 1 ч. л. лимонной цедры,
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Настоящий итальянский пирог паскалины, который традиционно пекут на Пасху, скорее напоминает многослойный торт. Считается, что паскалины должен иметь целых 33 слоя - по числу лет, которые Иисус провел на земле, хотя большинство даже старинных рецептов содержат все - таки не более 25 слоев. Но в будни можно запросто обойтись и одним слоем.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат