1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Фаршированный карп

( Проголосовало 0 )
Фаршированный карп

Для приготовления нам потребуется:

  • карп весом 1,5 кг,
  • 0,5 стак. гречки,
  • 1 луковица,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 ст. л. раст. масла,
  • перец, соль по вкусу,
  • зеленый лук,
  • майонез для украшения.

1 - Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, срезать плавники, удалить жабры.
2 - Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
3 - Лук очистить, измельчить и обжарить на раст. масле.
4 - Яйца очистить, мелко нарезать.
5 - Смешать вареную гречку, размягченное сливочное масло, яйца и обжаренный лук. Посолить и поперчить.
6 - Начинить получившейся смесью брюшко карпа и выложить на смазанный раст. маслом противень. Смазать рыбу майонезом и запекать в духовке 45 мин при 150°С.
7 - Готового карпа выложить на блюдо и подавать на стол, украсив майонезом и посыпав рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 200 г риса басмати, 1,5 кг форели, 350 мл белого сухого вина, 1 пучок зеленог
Для приготовления нам потребуется: Рыба (карп, форель или треска) - 2 кг, луковица -1 шт., сливочное масл
Для приготовления нам потребуется: 2 - 3 рыбы по 1 - 1,5 кг, 400 г шпината, пучок зеленого лука, 200 г рикотты,
Для приготовления нам потребуется: Рыба, тушки - 2 шт. (примерно 750-800 г), лук репчатый - 2 шт., слив
Для приготовления нам потребуется: 2 средние тушки рыбы, 300 г помидоров черри, 1 ч. л. лимонной цедры,
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Отполот считают, что краснокочанная капуста более полезна, чем белокочанная, поскольку содержит вещества, укрепляющие стенки кровеносных сосудов и стабилизирующие кровяное давление. Выбирая такую капусту, попробуйте надавить руками с двух сторон на кочан: он не должен деформироваться. И, конечно, на нем не должно быть вялых листьев и коричневых пятен.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат