1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Котлеты из щуки

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 кг филе щуки,
  • 300 г свежего сала,
  • 1 большая луковица,
  • 2 ст. л. манки,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец по вкусу,
  • панировочные сухари или мелкие овсяные хлопья для панировки.

1 - Филе щуки и сало пропустить через мясорубку.
2 - Лук натереть на мелкой терке либо взбить в блендере с небольшим количеством воды.
3 - Смешать фарш, лук, манку, яйцо, соль, перец.
4 - Массу разделить на порции величиной с куриное яйцо, придать форму котлеты, запанировать в сухарях или хлопьях. Жарить на медленном огне под крышкой.

Котлеты получаются мягкими и пышными.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 200 г риса басмати, 1,5 кг форели, 350 мл белого сухого вина, 1 пучок зеленог
Для приготовления нам потребуется: карп весом 1,5 кг, 0,5 стак. гречки, 1 луковица, 50 г сливочного ма
Для приготовления нам потребуется: Рыба (карп, форель или треска) - 2 кг, луковица -1 шт., сливочное масл
Для приготовления нам потребуется: 2 - 3 рыбы по 1 - 1,5 кг, 400 г шпината, пучок зеленого лука, 200 г рикотты,
Для приготовления нам потребуется: Рыба, тушки - 2 шт. (примерно 750-800 г), лук репчатый - 2 шт., слив
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Вместе с лисичками можно засаливать не только подберезовики, но и другие грибы. Например, подосиновики или маслята. С ножек подосиновиков, как и подберезовиков, ножом соскребают верхний слой. С маслятами этого делать не нужно, но их желательно зачистить от пленок.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат