1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Рыба «Мастер шеф»

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Понадобится:
  • 1 небольшая тушка рыбы (не костлявой),
  • 2 помидора,
  • 50 г сливочного масла,
  • 300 мл воды,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки.

1 - Рыбу почистить, отделить филе от костей. Кости и голову отварить в 300 мл воды, бульон процедить.
2 - С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. В бульоне растопить сливочное масло, добавить помидоры и тушить 20 мин.
3 - Филе рыбы обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
4 - На тарелку выложить томатный соус, сверху положить рыбу и украсить зеленью.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 200 г риса басмати, 1,5 кг форели, 350 мл белого сухого вина, 1 пучок зеленог
Для приготовления нам потребуется: карп весом 1,5 кг, 0,5 стак. гречки, 1 луковица, 50 г сливочного ма
Для приготовления нам потребуется: Рыба (карп, форель или треска) - 2 кг, луковица -1 шт., сливочное масл
Для приготовления нам потребуется: 2 - 3 рыбы по 1 - 1,5 кг, 400 г шпината, пучок зеленого лука, 200 г рикотты,
Для приготовления нам потребуется: Рыба, тушки - 2 шт. (примерно 750-800 г), лук репчатый - 2 шт., слив
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Репчатый лук и коренья перед закладкой в супы надо обязательно обжаривать. Только тогда во время варки из них не улетучиваются ароматические вещества, и суп приобретет приятный вкус и запах.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат