1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Рыба под соусом

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Рыба потрошеная - 500 г,
  • мука - 100 г,
  • соль по вкусу,
  • перец болгарский - 1 шт.,
  • морковь -1 шт.,
  • лайм -1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • лук-порей - 50 г,
  • томаты - 100 г,
  • корень имбиря - 20 г,
  • жгучий перчик - 2 г,
  • сахар - 5 г,
  • растительное масло -100 мл.
Рыба под соусом

1 - В муке, смешанной с солью, обвалять подготовленную рыбу и обжарить ее до готовности.
2 - Лук репчатый и лук-порей измельчить, спассеровать в масле.
3 - Добавить очищенные от кожицы томаты, жгучий перчик, имбирь, соль и сахар. Тушить 10-15 мин. Заправить соком 1/2 лайма.
4 - Отварить морковь, очистить. Нарезать кружочками морковь и лайм. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить морковью, лаймом и болгарским перцем.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 200 г риса басмати, 1,5 кг форели, 350 мл белого сухого вина, 1 пучок зеленог
Для приготовления нам потребуется: карп весом 1,5 кг, 0,5 стак. гречки, 1 луковица, 50 г сливочного ма
Для приготовления нам потребуется: Рыба (карп, форель или треска) - 2 кг, луковица -1 шт., сливочное масл
Для приготовления нам потребуется: 2 - 3 рыбы по 1 - 1,5 кг, 400 г шпината, пучок зеленого лука, 200 г рикотты,
Для приготовления нам потребуется: Рыба, тушки - 2 шт. (примерно 750-800 г), лук репчатый - 2 шт., слив
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Сохранить огурцы свежими несколько дней можно опустив их на три четверти в воду плодоножками вниз. Воду меняйте ежедневно.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат