1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Рыба в белом соусе

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 2 огурца
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 100 г мягкого сыра
  • 125 мл овощного бульона
  • 8 кусочков филе белой рыбы
  • соль и перец по вкусу
Рыба в белом соусе

1 - Лук порежьте полукольцами.
2 - Огурцы нарежьте крупными кубиками.
3 - На сковороде на сливочном масле обжарьте лук, затем влейте туда бульон и положите мягкий сыр, нагрейте.
4 - Добавьте в сковороду огурцы и сахар. Потушите около 2 минут.
5 - Сверните филе рыбы рулетиками и обжарьте в соусе. Полейте рыбу соком лимона, посолите поперчите по вкусу.
6 - Тушите рыбу в соусе около 7 минут до готовности.
7 - Подавайте рыбу с теплым соусом.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 200 г риса басмати, 1,5 кг форели, 350 мл белого сухого вина, 1 пучок зеленог
Для приготовления нам потребуется: карп весом 1,5 кг, 0,5 стак. гречки, 1 луковица, 50 г сливочного ма
Для приготовления нам потребуется: Рыба (карп, форель или треска) - 2 кг, луковица -1 шт., сливочное масл
Для приготовления нам потребуется: 2 - 3 рыбы по 1 - 1,5 кг, 400 г шпината, пучок зеленого лука, 200 г рикотты,
Для приготовления нам потребуется: Рыба, тушки - 2 шт. (примерно 750-800 г), лук репчатый - 2 шт., слив
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Использование алюминиевой фольги при запекании не только резко ускоряет и упрощает процесс приготовление пищи, но и способствует максимальному сохранению пищевых и ароматических веществ при тепловой обработке.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат