1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Жареный тунец

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Филе тунца - 0,5 кг,
  • помидоры - 4 шт.,
  • луковица - 1 шт.,
  • оливковое масло для заправки салатов (желательно с базиликом) - 3 ст. л.,
  • растительное масло для жарки -1 стакан,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • сухари для панировки,
  • зелень для украшения.
Жареный тунец

1 - Филе тунца аккуратно нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса.
2 - Помидоры нарезать небольшими кусочками, лук - мелкими кубиками. Овощи смешать, посолить, поперчить и заправить салатным оливковым маслом.
3 - Выложить в тарелку. Кусочки рыбы обвалять в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле, 4 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой.
4 - Выложить на тарелки поверх салата, украсить зеленью.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 200 г риса басмати, 1,5 кг форели, 350 мл белого сухого вина, 1 пучок зеленог
Для приготовления нам потребуется: карп весом 1,5 кг, 0,5 стак. гречки, 1 луковица, 50 г сливочного ма
Для приготовления нам потребуется: Рыба (карп, форель или треска) - 2 кг, луковица -1 шт., сливочное масл
Для приготовления нам потребуется: 2 - 3 рыбы по 1 - 1,5 кг, 400 г шпината, пучок зеленого лука, 200 г рикотты,
Для приготовления нам потребуется: Рыба, тушки - 2 шт. (примерно 750-800 г), лук репчатый - 2 шт., слив
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Чеснок обладает великолепными противомикробными свойствами, препятствует старению и зашлакованности организма, а также оказывает обезболивающее действие. Минус этой полезной приправы - резкий запах. Однако от него можно легко избавиться, пожевав после употребления чеснока кусочек лимона, веточку петрушки или прополоскав рот молоком.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат