1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Заготовка для супа

( Проголосовало 0 )
Заготовка для супа

Для приготовления нам потребуется:

  • Лук репчатый - 1 кг,
  • морковь - 1 кг,
  • помидоры - 1 кг,
  • укроп - 300 г,
  • петрушка 300 г,
  • болгарский сладкий перец - 300 г,
  • свекла - 300 г,
  • соль, специи - по вкусу.

1 - Все овощи должны быть свежими, крепкими. Лук почистить, нарезать кольцами. Морковь почистить, помыть, нарезать кружочками.
2 - Укроп и петрушку помыть, измельчить.
3 - Помидоры и перец помыть, нарезать кубиками, перец тщательно очистить от семечек.
4 - Свеклу помыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой или кубиками. Перемешать все составляющие с солью и специями (специи можно не добавлять вовсе). Разложить по чистым банкам, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Можно хранить и в морозильной камере заготовка пролежит гораздо дольше.
5 - Готовую овощную заготовку можно использовать для приготовления любого мясного супа, добавляя ее, предварительно разморозив, перед концом варки супа.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Крылья куриные - 2 кг, морковь - 2 шт., сельдерей (черешки) - 2 шт.,
Для приготовления нам потребуется: Курица - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 - 4 шт.,
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Если у вас мало времени, то готовые замороженные креветки можно не варить, а выложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком до полного исчезновения льда. Если дуршлаг маленький, а креветок много, разделите их на несколько частей.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат