1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Грибные корзиночки «Лукошко»

( Проголосовало 0 )
Грибные корзиночки лукошко

Для приготовления нам потребуется:

  • Грибы белые - 500 г,
  • луковица - 4 шт.,
  • сметана жирная - 0,5 стакана,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • масло растительное - 5 ст. л.,
  • кондитерские корзинки готовые несладкие - 6 шт.

1 - Грибы перебрать, очистить, отварить в подсоленной воде, слить воду. Обсушенные после варки грибы нарезать мелкими кусочками.
2 - Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к нему грибы и жарить вместе еще 5 мин. Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать со сметаной, посолить, поперчить.
3 - Грибную начинку выложить в корзинки, заполняя их на две трети от объема. Сверху выложить сметанно-чесночный соус так, чтобы полностью укрыть начинку. Поставить в духовку на 15 мин. при 200°.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Лаваш - 2 шт., яблоко - 3 - 4 шт., сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., вода - 15 мл
Для приготовления нам потребуется: 3 яблока, 4 белка, 100 г сахара, пакетик желатина (8 г), в
Для приготовления нам потребуется: Яблоки зеленые крепкие - 10 шт., мед - 100 г, орехи грецкие
Для приготовления нам потребуется: Для желе манго: 200 г пюре манго, 3 г желатина
Для приготовления нам потребуется: 200 г горького шоколада, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 4 ст. л. сахарного п
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Отполот считают, что краснокочанная капуста более полезна, чем белокочанная, поскольку содержит вещества, укрепляющие стенки кровеносных сосудов и стабилизирующие кровяное давление. Выбирая такую капусту, попробуйте надавить руками с двух сторон на кочан: он не должен деформироваться. И, конечно, на нем не должно быть вялых листьев и коричневых пятен.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат