1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Хлеб с панчеттой, оливками и маслинами

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Мука пшеничная - 500 г,
  • вода - 320 мл,
  • крупа манная - 20 г,
  • масло оливковое - 50 мл,
  • дрожжи свежие - 15 г,
  • маслины - 100 г,
  • оливки - 100 г,
  • панчетта - 200 г,
  • мука кукурузная - 1 ст. л.,
  • соль - по вкусу.
Хлеб с панчеттой, оливками и маслинами

1 - Панчетту обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные маслины и оливки, жарить 2 мин. Снять с огня.
2 - Муку перемешать с манной крупой, втереть дрожжи до образования мелкой крошки. Добавить соль, оливковое масло, воду. Замесить тесто с обжаренной смесью. Оставить на 1 ч.
3 - Разделить тесто на 3 части, из каждой сформовать батон. Уложить батоны на противень, посыпать кукурузной мукой и сделать надрезы около 1 см глубиной. Накрыть полотенцем и оставить на 1 ч.
4 - Разогреть духовку до 250°. Убавить температуру до 230° и сбрызнуть стенки духовки из пульверизатора.
5 - Поставить батоны в духовку и выпекать 30 - 35 мин.

Прекрасная альтернатива традиционной выпечке на столе - хлеб с панчеттой!

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Лаваш - 2 шт., яблоко - 3 - 4 шт., сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., вода - 15 мл
Для приготовления нам потребуется: 3 яблока, 4 белка, 100 г сахара, пакетик желатина (8 г), в
Для приготовления нам потребуется: Яблоки зеленые крепкие - 10 шт., мед - 100 г, орехи грецкие
Для приготовления нам потребуется: Для желе манго: 200 г пюре манго, 3 г желатина
Для приготовления нам потребуется: 200 г горького шоколада, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 4 ст. л. сахарного п
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Использование алюминиевой фольги при запекании не только резко ускоряет и упрощает процесс приготовление пищи, но и способствует максимальному сохранению пищевых и ароматических веществ при тепловой обработке.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат