1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Грибы

Вкусные лисички

Автор: Administrator 23.Сентября.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1722

( Проголосовало 0 ) Вкусные лисичкиДля приготовления нам потребуется: Лисички - 1 кг, уксус 85% - 2/3 стакана, вода - 1/3 стакана, соль - 1 ст. л., сахар -1 ч. л., перец душистый горошком - 5-6 шт., лавровый...

Маслята «Нежные»

Автор: Administrator 03.Августа.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1820

( Проголосовало 0 ) Маслята нежныеДля приготовления нам потребуется: 1 кг маслят, соль.

Для маринада: 1,5 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка...

Консервированные шампиньоны по-домашнему

Автор: Administrator 03.Августа.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1807

( Проголосовало 0 ) Консервированные шампиньоны по-домашнемуДля приготовления нам потребуется: 1 кг свежих шампиньонов небольшого размера

Для маринада: 250 мл воды, 100 мл столового...

Соленое грибное ассорти

Автор: Administrator 03.Августа.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1998

( Проголосовало 0 ) Соленое грибное ассортиДля приготовления нам потребуется: 1 кг грибов без пластинок (белых, подберезовиков, маслят и т. п.), 2 ст. ложки соли, 2 лавровых листа,...

Маринованное грибное ассорти

Автор: Administrator 03.Августа.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 3235

( Проголосовало 0 ) Маринованное грибное ассортиДля приготовления нам потребуется: (на литровую банку) грибы разных видов (чтобы заполнили в подготовленном виде емкость до горлышка)....

Соленые лисички с подберезовиками или маслятами

Автор: Administrator 03.Августа.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1863

( Проголосовало 0 ) Соленые лисички с подберезовиками или маслятамиДля приготовления нам потребуется: 500 г лисичек, 500 г подберезовиков, 1 ст. ложка с горкой соли, 1/2 стакана воды, специи по вкусу...

Соленые лисички

Автор: Administrator 03.Августа.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 2147

( Проголосовало 0 ) Соленые лисичкиДля приготовления нам потребуется: 1 кг лисичек, 3 ст. ложки крупной соли, 5 горошин душистого перца, 2 зонтика укропа, листья...

Опята по-ставропольски с чесноком

Автор: Administrator 03.Августа.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 2365

( Проголосовало 0 ) Опята по-ставропольски с чеснокомДля приготовления нам потребуется: Опята, чеснок и соль по вкусу, (рекомендуется на 1 кг грибов взять 5 - 6 зубчиков чеснока).

Для маринада: 100 мл столового...

Соленые белые грибы в масле

Автор: Administrator 03.Августа.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1746

( Проголосовало 0 ) Соленые белые грибы в маслеДля приготовления нам потребуется: 1 кг молодых крепких белых грибов небольшого размера, 2 зонтика укропа, 5 горошин черного перца, 3...

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Многие супы можно замораживать и хранить в морозилке в течение трех месяцев. Дождитесь, пока суп остынет, перелейте его в большой плоский контейнер. Только не наполняйте посуду до самого верха - при замораживании жидкость расширяется.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат