1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Холодные закуски

Быстрая горчица

Автор: Administrator 26.Апреля.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1516

( Проголосовало 0 ) Быстрая горчицаДля приготовления нам потребуется: Горчичный порошок - 150 г, сахарный песок - 1,5 ст. л., соль - 1ч. л., вода - 70 мл, масло растительное - 1 ст. л., уксус - по вкусу...

Закусочный тортик «По - мужски»

Автор: Наталья Тонева 09.Апреля.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1358

( Проголосовало 0 ) Закусочный тортик по-мужскиДля приготовления нам потребуется: Сливки (30%) - 300 г, колбасный сыр - 400 г, ветчина куриная - 400 г, сыр твердый - 300 г, свежая зелень (укроп, лук) - по 1 пучку...

Сырные косички

Автор: Эльза Шабалина 13.Марта.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1877

( Проголосовало 1 ) Сырные косичкиДля приготовления нам потребуется: Сыр копченый - 350 г, маргарин - 150 г, мука - 2 стакана, соль - щепотка, яйцо - 1...

Закусочный торт с ветчиной

Автор: Нина Сомова 12.Марта.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1688

( Проголосовало 0 ) Закусочный торт с ветчинойДля приготовления нам потребуется: 1 буханка черного хлеба, 500 г ветчины, 600 г сыра, 300 г помидоров, 300 г огурцов (150 г свежих и 150 г соленыхили маринованных), 250...

Тарталетки «Осенние листья»

Автор: Administrator 30.Января.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1906

( Проголосовало 1 ) Тарталетки осенние листьяДля приготовления нам потребуется: 300 г слоеного теста, 150 г сыра, 100 мл сливок, 0,5 ст.л ядер грецких орехов, 1 луковица, желтый пищевой краситель, соль перец...

Закуска «Шарики»

Автор: Administrator 27.Декабря.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1672

( Проголосовало 0 ) Закуска шарикиДля приготовления нам потребуется: Творог - 200 г, твердый сыр - 300 г, чеснок - 4-5 зубчиков, яйцо - 1 шт., багет -1 шт., майонез, зелень, мука, панировочные сухари...

Фаршированные яйца «Мышки»

Автор: Administrator 31.Октября.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 2248

( Проголосовало 0 ) Фаршированные яйцаДля приготовления нам потребуется: Яйцо - 3-6 шт., шампиньоны - 300 г, твердый сыр - 100 г, редис - 3 шт., лук зеленый - 50 г, морковь - 1 шт., зелень - 50 г, майонез -50...

Рулет с тыквой и лимоном

Автор: Administrator 19.Октября.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1714

( Проголосовало 0 ) Рулет с тыквой и лимономДля приготовления нам потребуется: Для теста: 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стак. сахара, 50 мл молока, 2 стак. муки, Для начинки: 400 г тыквы, 1/2 лимона, 3 ст. л...

Закусочный рулет из лаваша

Автор: Administrator 18.Октября.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1619

( Проголосовало 1 ) Закусочный рулет из лавашаДля приготовления нам потребуется: 2 тонких лаваша, 150 г брынзы, 3 вареных яйца, 100 мл молока, 2 сладких перца красного цвета, 100 г крабовых палочек, листья...

Рулет с брынзой и сладким перцем

Автор: Administrator 18.Октября.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1559

( Проголосовало 0 ) Рулет с брынзой и сладким перцемДля приготовления нам потребуется: 1,5 кг мякоти говядины или свинины, пряная зелень, жировая сетка, замороженные овощи и сливочное масло для гарнира, Для...

Рулет из куриного фарша с брокколи

Автор: Administrator 18.Октября.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1751

( Проголосовало 0 ) Рулет из куриного фарша с брокколиДля приготовления нам потребуется: 1 кг куриного фарша, 8 крупных соцветия брокколи, 100 г бекона, 4 ломтика белого хлеба, 150 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, 2...

Сырное суфле

Автор: Administrator 07.Июля.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1755

( Проголосовало 0 ) Сырное суфлеДля приготовления нам потребуется: 1 ст. л. оливкового масла 200 г мягкого сыра 2 яйца 25 г муки 1 пучок лука сибулет 30 г сыра...

Фаршированные грибы с зеленью

Автор: Administrator 07.Июля.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1818

( Проголосовало 0 ) Фаршированные грибы с зеленьюДля приготовления нам потребуется: 10 шампиньонов с большими шляпками 3 ст. л. вина белого сухого 100 г мягкого сыра с травами зелень, тмин, соль и перец по...

Фруктовые шашлычки

Автор: Administrator 15.Июня.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1710

( Проголосовало 0 ) Для приготовления нам потребуется: Бананы, груши, яблоки, мандарины, виноград, палочки для...

Закуска с креветками

Автор: Administrator 15.Июня.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1463

( Проголосовало 0 ) Для приготовления нам потребуется: 100 г очищенных креветок, 2 сваренных вкрутую яйца, 70 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 1 ч. л. сливочного...

Закуска оригинальная

Автор: Вера Домнина 15.Июня.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1216

( Проголосовало 0 ) Для приготовления нам потребуется: Креветки очищенные - 200 г, лисички свежие - 400 г, луковица (средняя) - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа, растительное...

Крекер «Божья коровка»

Автор: Наталья Удалова 15.Июня.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1249

( Проголосовало 0 ) Для приготовления нам потребуется: Крекеры - 1 пачка, сыр плавленый - 150 г, помидоры черри - 200...

Винегрет «Летний вариант»

Автор: Вера Домнина 15.Июня.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1157

( Проголосовало 0 ) Для приготовления нам потребуется: Свекла - 200 г, морковь - 200 г, картофель - 150 г, цветная капуста - 100 г, зеленый горошек - 2 - 3 ст. л., огурец малосольный - 2 шт....

Котлетки в кабачках с помидорами черри

Автор: Татьяна Владимировна 15.Июня.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1092

( Проголосовало 0 ) Для приготовления нам потребуется: кабачок - 2 шт., смешанный фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., хлеб - 2 куска, молоко - 50 мл, сливки (30%) - 100 мл, помидоры черри...

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Чтобы получить рассыпчатую кашу, нужно взять жидкости по объему в два раза больше, чем крупы, и засыпать крупу в кипящую подсоленную воду для гречневой каши 5 г соли на 1 стакан крупы, для рисовой жидкой каши - 10 г соли на 1 стакан крупы. При варке каши на молоке соль нужно класть до закладки крупы. Сахар лучше класть в конце варки, так как он препятствует размягчению зерен каши.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат