1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Салат «Виктория»

( Проголосовало 0 )
Салат Виктория

Для приготовления нам потребуется:

  • Куриная грудка - 1 шт.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • соль, перец,
  • растительное масло - 3 - 4 ст. л.,
  • прованские травы - 1ч. л.,
  • панировочные сухари - 5 - 6 ст. л.,
  • твердый сыр - 100 г,
  • зеленый салат (фризе, латук или руккола) - 1 пучок,
  • помидоры черри - 5 - 6 шт.,
  • небольшая луковица - 1 шт.,
  • горчица - 1ч. л.,
  • бальзамический уксус - 1 ч. л.

1 - Грудку нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Яйцо взбейте, прованские травы смешайте с панировочными сухарями.
2 - Кусочки курицы обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях. После жарьте на растительном масле. Помидоры разрежьте пополам, лук нарежьте колечками, сыр натрите на мелкой терке.
3 - В тарелку положите листья салата, помидоры, курицу, лук. Смешайте горчицу, масло и уксус. Посолите и заправьте салат.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Куриная грудка - 2 шт., свежий шпинат - 50 г, брынза - 150 г, помидоры черри
Для приготовления нам потребуется: Нежирное мясо - 500 г, томатная паста -150 г, майонез - 50 г, уковица -1 шт.,
Для приготовления нам потребуется: Пучок салата, 400 г курицы (лучше филе), 1/2 белого батона, 3 зубчика чеснока
Для приготовления нам потребуется: 6 ломтиков бекона с мясными прослойками, по 2 шт. спелых авокадо и манг
Для приготовления нам потребуется: Куриная грудка - 300 г, авокадо - 150 г, свежий огурец - 200 г, лук
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Всегда просеивайте муку перед тем, как приступить к приготовлению теста. А белки надо взбивать медленно, постепенно ускоряя движение венчика, когда пенка станет густой и плотной. Перед взбиванием их нужно охладить.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат