1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Суп - гуляш из говядины

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 400 г свинины или говядины,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 150 мл красного вина,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 0,5 л бульона,
  • 2 сладких перца,
  • 2-3 зубка чеснока,
  • 3-4 картофелины,
  • 2-3 помидора,
  • соль,
  • красный острый перец.

1 - Мясо нарезать кубиками и обжарить в казане. Влить растительное масло и вино, добавить нарезанный полукольцами лук. Тушить, пока жидкость почти не выпарится. Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить на медленном огне 20-30 мин.
2 - Сладкий перец нарезать полукольцами. Помидоры и картофель - кубиками. Чеснок мелко нарубить. Добавить овощи в суп, посолить, поперчить и тушить еще 30 мин. Традиционный суп-гуляш варят непременно в котле и добавляют много паприки. Венгры называют любимый гуляш «королевским супом».

Обычно суп-гуляш едят с твердыми галушками или клецками, но и обычный черный хлеб прекрасно подойдет!

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Гречка - 150 г, картошка - 3 - 4 шт., 300 г куриных субпродуктов (серд
Для приготовления нам потребуется: Говядина - 400 г, чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., лук репчатый -
Для приготовления нам потребуется: 700 г мякоти говядины, 300 г мякоти тыквы (медовых сортов), 2 морков
Для приготовления нам потребуется: На 6-8 порций: 500 г мяса и потрохов птицы (курица, индейка, дичь) 2-3 луковиц
Для приготовления нам потребуется: 500 г куриного филе, 150 г макарон в виде звездочек, 1 крупная морковь, 1 лук
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Чеснок обладает великолепными противомикробными свойствами, препятствует старению и зашлакованности организма, а также оказывает обезболивающее действие. Минус этой полезной приправы - резкий запах. Однако от него можно легко избавиться, пожевав после употребления чеснока кусочек лимона, веточку петрушки или прополоскав рот молоком.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат