1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Фаршированные кабачки

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 4 небольших кабачка
  • 100 г мягкого сыра
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 4 пластины бекона
  • зелень, соль, перец по вкусу
Фаршированные кабачки

1 - Кабачки промойте, аккуратно разрежьте вдоль пополам. У кабачков удалите сердцевину.
2 - Опустите кабачки на 2–3 минуты в кипяток, затем выньте.
3 - Бекон порежьте на кусочки.
4 - Перемешайте мягкий сыр с кукурузой, беконом и нарезанной зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
5 - Нафаршируйте кабачки сырной смесью и поставьте в духовку в режиме «гриль» на 5 минут при температуре 180 °С.
6 - Подавайте теплыми.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 600 г картофеля, 200 г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 100 г ты
Для приготовления нам потребуется: Тыква - 1 шт., куриное мясо - 300 г, рис - 200 г, куриный бульон -
Для приготовления нам потребуется: Баклажан - 1 шт., помидор - 1 - 2 шт., тыква - 400 г, луковица - 2
Для приготовления нам потребуется: Болгарский перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., зе
Для приготовления нам потребуется: Баклажаны (небольшие) - 2 шт., тыква - 200 г, мелкие белые грибы -150 г, поми
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Если варенье забродило, его нужно процедить. Сироп смешать с сахаром (100 г на 1 кг варенья) и кипятить в течение 2 мин. Затем соединить ягоды с сиропом и проварить на медленном огне 10 мин.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат