1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Перец фаршированный капустой

( Проголосовало 0 )
Перец фаршированный капустой

Для приготовления нам потребуется:

  • 20 сладких перцев среднего размера,
  • 2 моркови,
  • 1 кг капусты,
  • 1 горький перец (по желанию),
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки,
  • Для маринада:
  • 0,5 мл растительного масла,
  • 2 ст. л. соли с горкой ,
  • 400 мл уксуса,
  • Для украшения:
  • зелень укропа.

1 - Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, и вымыть, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс. Горький перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть.
2 - Для маринада влить в кастрюльку растительное масло, уксус, всыпать соль. Помешивая, довести смесь до кипения.
3 - Пробланшировать овощи по очереди в получившемся маринаде: перец (целый с хвостиками) - в течение 5 мин, капусту (порциями) -5 мин, морковь -10 мин. Маринад и пробланшированные овощи остудить.
4 - Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить капусту, морковь, чеснок и зелень, перемешать.
5 - Сладкий перец надрезать вдоль, аккуратно вынуть семена. Наполнить стручки через разрез овощной смесью.
6 - Сложить фаршированные перцы в кастрюлю, залить оставшимся маринадом и поставить в прохладное место. Через 3-5 ч перец будет готов.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 600 г картофеля, 200 г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 100 г ты
Для приготовления нам потребуется: 4 небольших кабачка 100 г мягкого сыра 200 г к
Для приготовления нам потребуется: Тыква - 1 шт., куриное мясо - 300 г, рис - 200 г, куриный бульон -
Для приготовления нам потребуется: Баклажан - 1 шт., помидор - 1 - 2 шт., тыква - 400 г, луковица - 2
Для приготовления нам потребуется: Болгарский перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., зе
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Чтобы получить рассыпчатую кашу, нужно взять жидкости по объему в два раза больше, чем крупы, и засыпать крупу в кипящую подсоленную воду для гречневой каши 5 г соли на 1 стакан крупы, для рисовой жидкой каши - 10 г соли на 1 стакан крупы. При варке каши на молоке соль нужно класть до закладки крупы. Сахар лучше класть в конце варки, так как он препятствует размягчению зерен каши.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат