1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Соте из овощей

( Проголосовало 0 )
Соте из овощей

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок свежий - 300 г,
  • баклажан - 300 г,
  • перец сладкий - 200 г,
  • морковь-2 шт.,
  • помидоры - 2 шт.,
  • луковица - 2 шт.,
  • зеленый горошек консервированный- 1 банка,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • соль по вкусу,
  • масло растительное.

1 - Тщательно вымыть баклажаны. Почистить их, нарезать не очень толстыми кружочками и посолить.
2 – После этого их можно оставить минут на 15. По истечении указанного времени промыть баклажаны проточной водой, обсушить и обжарить на сковороде до румяной корочки.
3 - Кабачки промыть и очистить. Посолить, обсушить и жарить так же, как и баклажаны.v 4 - Перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой и обжарить на сковороде.
5 - Морковь промыть, очистить, нарезать кружочками.
6 - Помидоры нарезать дольками и обжарить вместе с морковью.
7 - После нарезать лук полукольцами и обжарить.
8 - Все овощи смешать и добавить немного горошка. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком.
9 - После этого поставить соте тушиться, пока все овощи не будут готовыми. Приготовленное соте можно подавать сразу на стол и в качестве закуски, и как гарнир к мясу.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 600 г картофеля, 200 г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 100 г ты
Для приготовления нам потребуется: 4 небольших кабачка 100 г мягкого сыра 200 г к
Для приготовления нам потребуется: Тыква - 1 шт., куриное мясо - 300 г, рис - 200 г, куриный бульон -
Для приготовления нам потребуется: Баклажан - 1 шт., помидор - 1 - 2 шт., тыква - 400 г, луковица - 2
Для приготовления нам потребуется: Болгарский перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., зе
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Вместе с лисичками можно засаливать не только подберезовики, но и другие грибы. Например, подосиновики или маслята. С ножек подосиновиков, как и подберезовиков, ножом соскребают верхний слой. С маслятами этого делать не нужно, но их желательно зачистить от пленок.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат