1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Салат «Изабелла»

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 крупное зеленое яблоко,
  • 1 крупное спелое киви,
  • 1 куриная грудка,
  • 1/2 стакана грецких орехов,
  • лимонный сок,
  • листья салата,
  • легкий майонез.

1 - Куриную грудку отварить, охладить в бульоне.
2 - Нарезать небольшими кубиками.
3 - Яблоко очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона.
4 - Киви также очистить и нарезать небольшими кубиками, кусочек оставить для украшения.
5 - Орехи измельчить ножом, несколько ядрышек оставить для украшения. Кубики куриного филе, яблока, киви и измельченные орехи смешать, заправить легким майонезом.
6 - Выложить на листья салата, украсить ядрами орехов и киви.

Очень нежный и приятный на вкус салатик.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 500 г капусты, 1 яблоко, половинка сладкого перца, 5 помидоров черр
Для приготовления нам потребуется: 1 /2 стакана белой фасоли (можно взять консервированную), 300 г консервированны
Для приготовления нам потребуется: 2 ст. л. оливкового масла, 300 г помидоров черри, 1 ст. л. лимонного
Для приготовления нам потребуется: Макаронные изделия - 200 г, горошек консервированный - 300 г, креветки очищенн
Для приготовления нам потребуется: 200 г макарон - бабочек, 100 г консервированной кукурузы, 100 г мари
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Котлеты лучше всего жарить на медленном огне. Это связано с тем, что при интенсивном огне образующаяся корочка, которая препятствует прохождению тепла, и в результате середина котлеты может остаться не прожаренной.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат