1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Салат с макаронами

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 200 г макарон - бабочек,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 150 г копченого мяса,
  • 1 красный болгарский перец.
    Для соуса:
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • перец и соль по вкусу.

1 - Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать остыть. Мясо нарезать кубиками, перец - соломкой.
2 - Шампиньоны нарезать ломтиками. Кукурузу также откинуть на сито и дать стечь жидкости. Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс.
3 - Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить чесночную массу, перемешать. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и выложить в салатник. Полить соусом.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 500 г капусты, 1 яблоко, половинка сладкого перца, 5 помидоров черр
Для приготовления нам потребуется: 1 /2 стакана белой фасоли (можно взять консервированную), 300 г консервированны
Для приготовления нам потребуется: 2 ст. л. оливкового масла, 300 г помидоров черри, 1 ст. л. лимонного
Для приготовления нам потребуется: Макаронные изделия - 200 г, горошек консервированный - 300 г, креветки очищенн
Для приготовления нам потребуется: Для салата: 200 г листового салата, 2 средних огурца, г помидоров ч
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

В России самый большой по площади бутерброд был изготовлен в Нижнем Новгороде. Его площадь составила 14 м2. Сотрудники нижегородского масложирового комбината посвятили свою работу 780 - летию города. На бутерброд ушло 45 пшеничных коржей, 6 видов майонеза.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат