1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Салат «Ювелирное яблочко»

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 100 г белокочанной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • зелень укропа и петрушки,
  • 1 белая редька,
  • 3-4 ст. л. консервированного горошка,
  • 2-3 ст. л. консервированной кукурузы,
  • 1 кг яблок,
  • по 1 небольшому болгарскому перцу желтого и красного цветов,
  • 2-3 вареных яйца,
  • салатный майонез,
  • сок одного лимона,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

1 - Вымойте яблоки, срежьте верхнюю часть и вырежьте сердцевину, сбрызните яблоки лимонным соком. Среднюю часть яблок очистите от семян и измельчите.
2 - Нашинкуйте капусту, редьку и морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, зелень мелко нарубите. Перцы очистите от семян и измельчите, мелко нарежьте яйца.
3 - Смешайте капусту с редькой, посолите и помните, чтобы капуста стала мягкой. Добавьте яблоки, лук, морковь, зелень, кукурузу и горошек, перцы и яйца, перемешайте и заправьте майонезом.
4 - Добавьте молотый перец и соль. Все перемешайте и выложите в «стаканчики» из яблок.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 500 г капусты, 1 яблоко, половинка сладкого перца, 5 помидоров черр
Для приготовления нам потребуется: 1 /2 стакана белой фасоли (можно взять консервированную), 300 г консервированны
Для приготовления нам потребуется: 2 ст. л. оливкового масла, 300 г помидоров черри, 1 ст. л. лимонного
Для приготовления нам потребуется: Макаронные изделия - 200 г, горошек консервированный - 300 г, креветки очищенн
Для приготовления нам потребуется: 200 г макарон - бабочек, 100 г консервированной кукурузы, 100 г мари
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Отполот считают, что краснокочанная капуста более полезна, чем белокочанная, поскольку содержит вещества, укрепляющие стенки кровеносных сосудов и стабилизирующие кровяное давление. Выбирая такую капусту, попробуйте надавить руками с двух сторон на кочан: он не должен деформироваться. И, конечно, на нем не должно быть вялых листьев и коричневых пятен.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат