1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Весенний салат

( Проголосовало 0 )
Весенний салат

Для приготовления нам потребуется:

  • Куриное филе - 300 г,
  • болгарские перцы разных цветов - 2 шт.,
  • помидор - 1 - 2 шт.,
  • маринованная черемша - 100 г,
  • зеленый лук - 1 пучок,
  • петрушка - 1 пучок,
  • листовой салат,
  • растительное масло для жарки,
  • специи по вкусу.
  • Для заправки:
  • оливковое масло - 3 ст. л.,
  • винный уксус - 1 ч. л.,
  • лимонный сок - 1ч. л.,
  • сахар - 1/2 ч. л.,
  • соль.

1 - Куриное филе нарезать и обжарить. Посолить, добавить специи. Нарезать болгарские перцы и помидор, соединить с куриным мясом.
2 - Добавить измельченную черемшу и рубленую зелень. Выложить на тарелку, застеленную листьями салата. Для заправки перемешать все компоненты и полить блюдо сверху. Украсить перьями лука и листиками петрушки.

Можете фантазировать с заправкой, добавляя в нее по вкусу самые разные специи, например, орегано, базилик или тимьян. Или мелко нарезанный чеснок.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 500 г капусты, 1 яблоко, половинка сладкого перца, 5 помидоров черр
Для приготовления нам потребуется: 1 /2 стакана белой фасоли (можно взять консервированную), 300 г консервированны
Для приготовления нам потребуется: 2 ст. л. оливкового масла, 300 г помидоров черри, 1 ст. л. лимонного
Для приготовления нам потребуется: Макаронные изделия - 200 г, горошек консервированный - 300 г, креветки очищенн
Для приготовления нам потребуется: 200 г макарон - бабочек, 100 г консервированной кукурузы, 100 г мари
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Если варенье забродило, его нужно процедить. Сироп смешать с сахаром (100 г на 1 кг варенья) и кипятить в течение 2 мин. Затем соединить ягоды с сиропом и проварить на медленном огне 10 мин.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат