1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Рулетики из моркови

( Проголосовало 0 )
Рулетики из моркови

Для приготовления нам потребуется:

  • Капуста - 200 г,
  • лук - 1 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • растительное масло - 100 г,
  • соль и специи - по вкусу,
  • свежая зелень.

1 - Капусту мелко нашинковать, посолить. Тушить на растительном масле, накрыв крышкой, 10 мин.
2 - Почистить и помыть лук и чеснок. Измельчить. Высыпать в сковороду с капустой. Добавить немного воды, специи по вкусу. Мы добавляли лавровый лист и перец горошком, которые потом надо убрать. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Морковь почистить, помыть, отварить до готовности целиком. Лучше брать крупную морковь.
3 - Отварную морковь нарезать тонкими пластинками, сформовать из них рулетики, в которые завернуть капустную начинку. Закуска готова!

ТО, что для весны характерно не только яркое солнышко, но и, к сожалению, авитаминоз, известно было еще, как говорится, при царе Горохе и царице Морковке. Кстати, о моркови - как раз эта яркая красавица и поможет защитить организм от привычной весенней усталости и плохого настроения. Оранжевый овощ богат витаминами В1, В2, В6, С, Е, РР, К, микроэлементами и другими полезными веществами. А еще из морковки можно приготовить невероятное количество блюд на любой вкус.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Говядина (фарш) - 700 г, луковица - 3 шт., чеснок -10 г, томаты - 6
Для приготовления нам потребуется: 150 г свеклы 150 г мягкого сыра 1 ч. л. сока и
Для приготовления нам потребуется: Картофель - 2 шт., помидор - 1 шт., луковица - 1 шт., петрушка, зеленый лук,
Для приготовления нам потребуется: 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 плавленый сырок, 3 ст. л. муки, 10
Для приготовления нам потребуется: 4 картофелины 1 ст. л. оливкового масла 100 г мягкого сыра 1 авокадо 1 помид
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Репчатый лук и коренья перед закладкой в супы надо обязательно обжаривать. Только тогда во время варки из них не улетучиваются ароматические вещества, и суп приобретет приятный вкус и запах.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат