1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Свекольный соус

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 150 г свеклы
  • 150 г мягкого сыра
  • 1 ч. л. сока и цедры лимона
  • 1/2 огурца
  • соль и перец по вкусу
Свекольный соус

1 - Свеклу очистите от кожицы и отварите до готовности. Порежьте свеклу произвольными кусками.
2 - Перемешайте свеклу, мягкий сыр, сок и цедру лимона. Полученную смесь измельчите в блендере.
3 - Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте и уберите соус в холодильник на 15 минут.
4 - Огурец очень мелко измельчите.
5 - Перемешайте соус с измельчённым огурцом.
6 - Подавайте свекольный соус охлажденным, к любому гарниру, мясу или закуске.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Говядина (фарш) - 700 г, луковица - 3 шт., чеснок -10 г, томаты - 6
Для приготовления нам потребуется: Капуста - 200 г, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик,
Для приготовления нам потребуется: Картофель - 2 шт., помидор - 1 шт., луковица - 1 шт., петрушка, зеленый лук,
Для приготовления нам потребуется: 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 плавленый сырок, 3 ст. л. муки, 10
Для приготовления нам потребуется: 4 картофелины 1 ст. л. оливкового масла 100 г мягкого сыра 1 авокадо 1 помид
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Если вы солите грибы в эмалированной посуде, обратите внимание на покрытие: на нем не должно быть повреждений. Категорически запрещается производить засолку в оцинкованной посуде.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат