1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Паштет грибной

( Проголосовало 1 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Грибы - 300 г,
  • яйцо - 2 шт.,
  • луковица -1 шт.,
  • чеснок -1 зубчик,
  • масло сливочное - 100 г,
  • соль, перец черный,
  • петрушка по вкусу.
Паштет грибной

1 - Грибы мелко нарезаем.
2 - Лук обжариваем вместе с чесноком в половине сливочного масла. Добавляем грибы и жарим, пока не выпарится жидкость.
3 - Яйца отвариваем и мелко рубим. В емкость блендера выкладываем обжаренные с луком и чесноком и охлажденные грибы, яйца. Все измельчаем. Добавляем соль, черный перец, зелень петрушки и оставшуюся половину сливочного масла.
4 - Все обрабатываем блендером до получения максимально однородной массы.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Печенка (свиная или говяжья) - 1 кг, ассорти из лесных грибов - 600 г, луковиц
Для приготовления нам потребуется: Печенка - 400 г, масло сливочное - 50 г, сыр сливочный - 100 г, кедровые ореш
Для приготовления нам потребуется: Отварная говядина - 300 г, сливочное масло - 100 г, луковица - 1 шт., белый х
Для приготовления нам потребуется: Печенка куриная - 200 г, яйцо - 6 шт., масло оливковое - 0,5 стакана
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Чеснок обладает великолепными противомикробными свойствами, препятствует старению и зашлакованности организма, а также оказывает обезболивающее действие. Минус этой полезной приправы - резкий запах. Однако от него можно легко избавиться, пожевав после употребления чеснока кусочек лимона, веточку петрушки или прополоскав рот молоком.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат