1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Паштет мясной

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Отварная говядина - 300 г,
  • сливочное масло - 100 г,
  • луковица - 1 шт.,
  • белый хлеб - 100 г,
  • молоко - 0,5 стакана,
  • яйцо - 1 шт.,
  • овощи для гарнира,
  • соль и перец - по щепотке.
Паштет мясной

1 - Вареную говядину пропускаем через мясорубку. Лук мелко режем, обжариваем в небольшом количестве сливочного масла.
2 - С хлеба срезаем корочки, замачиваем в молоке. Обжаренный лук и замоченный хлеб также пропускаем через мясорубку и добавляем к мясу. Туда же вбиваем одно яйцо, кладем оставшееся сливочное масло, солим, перчим, перемешиваем.
3 - Придаем форму колбаски. Заворачиваем паштет в фольгу и отправляем для запекания на 20 мин. в духовой шкаф при 180°. Предварительно отваренные овощи подаем на гарнир.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Печенка (свиная или говяжья) - 1 кг, ассорти из лесных грибов - 600 г, луковиц
Для приготовления нам потребуется: Печенка - 400 г, масло сливочное - 50 г, сыр сливочный - 100 г, кедровые ореш
Для приготовления нам потребуется: Грибы - 300 г, яйцо - 2 шт., луковица -1 шт., чеснок -1 зубчик, масло сливоч
Для приготовления нам потребуется: Печенка куриная - 200 г, яйцо - 6 шт., масло оливковое - 0,5 стакана
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Классическим соотношением капусты и соли является 100:2—3, то есть на 1 кг капусты потребуется 1,5—2 ст. ложки соли. Соль при этом лучше брать крупную и нейодированную.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат