1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Ризотто с грибами

( Проголосовало 0 )
Ризотто с грибами

Для приготовления нам потребуется:

  • Рис - 1 стакан,
  • грибы - 500 г,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • сливочное масло - 50 г,
  • овощной или мясной бульон - 1 л,
  • тертый пармезан - 200 г,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка.

1 - На сливочном масле обжарить нарезанные грибы и чеснок. Грибы должны слегка подрумяниться. Отварить рис в бульоне до готовности. Когда почти весь бульон выпарится, добавить грибы и потушить еще 2 - 3 мин.
2 - Посыпать горячее ризотто сыром и накрыть крышкой. Перед подачей перемешать и посыпать рубленой петрушкой. На родине ризотто в Италии есть только одно, но главное требование к блюду - кремовая, текучая консистенция.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 200 г сосисок, 1-2 яблока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 стак
Для приготовления нам потребуется: Грибы - 500 г, лук - 2 шт., морковь - 3 шт., рис - 2 стакана, раст
Для приготовления нам потребуется: Рис длиннозерный - 1/2 стакана, чеснок - 2 - 3 зубчика, перец чили -
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Финики - это самые сладкие фрукты в мире, но сахар, содержащийся в них, легко усваивается. Поэтому финики - прекрасное средство для восстановления сил, в том числе после бурного секса. Известным десертом, разжигающим страсть, являются рулетики из фиников. Для их приготовления этого блюда финики нужно промыть, очистить от косточек, растереть. Выложить немного финиковой массы на фольгу, посыпать кокосовой стружкой, свернуть с помощью фольги рулетиком. Посыпать готовый десерт рубленым миндалем.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат