1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Уха из речной рыбы

( Проголосовало 1 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Речная рыба (линь, карась, окунь, плотва) - 8 - 9 шт.,
  • картофель - 4 - 5 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • пшено - 1 ст. л.,
  • яйцо - 2 шт.,
  • вода,
  • соль.

1 - Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Овощи очистить.
2 - Картофель нарезать ломтиками, морковь - кружочками, лук - на четыре части.
3 - В котелке вскипятить воду, посолить, опустить в нее картофель, морковь и варить до полуготовности, прикрыв крышкой.
4 - Затем положить рыбу, пшено и лук, закрыть крышкой и варить еще примерно 10 мин. Затем взбить яйца и тонкой струйкой, помешивая, влить в уху.
5 - Довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: На 3-4 порции: 300 г рыбного филе 1,3 л рыбного бульона 1 яйцо, 1 луковица 2
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Если вы солите грибы в эмалированной посуде, обратите внимание на покрытие: на нем не должно быть повреждений. Категорически запрещается производить засолку в оцинкованной посуде.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат