1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Шашлычок из куриных сердечек

( Проголосовало 0 )
Шашлычок из куриных сердечек

Для приготовления нам потребуется:

  • Куриные сердечки - 1 кг,
  • петрушка - 50 г,
  • укроп - 50 г,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • ряженка - 250 мл,
  • натуральный йогурт - 200 мл,
  • легкий майонез - 50 мл,
  • красный сладкий молотый перец,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу,
  • оливковое масло.

1 - Куриные сердечки складываю в дуршлаг и тщательно промываю под холодной проточной водой, после чего обсушиваю.
2 - Зелень споласкиваю и мелко рублю. Смешиваю ряженку, йогурт и майонез до однородной массы, добавляю зелень и пропущенный через пресс чеснок. Опускаю сердечки в полученную смесь и мариную в течение 1,5 ч.
3 - После этого нанизываю сердечки на деревянные шпажки плотно друг к другу, посыпаю солью и смесью перцев, сбрызгиваю маслом и выкладываю на предварительно разогретую решетку гриля. Готовлю 7 - 10 мин.

PS Шашлычок из куриных сердечек очень нравится детишкам, поэтому подойдет для детского праздника на свежем воздухе. Подавать его можно с печеной картошкой и свежими овощами.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 1 кг свинины, 600 г лука, 500 г помидоров, любые свежие овощи и зелень по вку
Для приготовления нам потребуется: 2 кг бараньей корейки, 1 кг лука, 1 головка чеснока, 2 ст. л. расти
Для приготовления нам потребуется: 2 кг свинины (шейная часть), 3 лимона, 5 крупных луковиц, 1 л воды, 1 л моло
Для приготовления нам потребуется: Свинина бескостная (шея, окорок) - 600 г, картофель - 10 мелких клубней
Для приготовления нам потребуется: Мякоть свинины - 1 кг, лук - 1 кг, лимонный сок - 100 мл, растительное масло
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Использование алюминиевой фольги при запекании не только резко ускоряет и упрощает процесс приготовление пищи, но и способствует максимальному сохранению пищевых и ароматических веществ при тепловой обработке.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат