1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сдобные булочки с посыпкой

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Молоко - 500 мл,
  • сухие дрожжи - 11 г,
  • мука - 1 - 1,3 кг,
  • яйцо - 2 шт.,
  • сливочное масло - 200 г,
  • сахар - 250 г,
  • корица -2 ч. л.,
  • сахарная пудра для посыпки.
Сдобные булочки с посыпкой

1 - Молоко нагреть и растворить в нем дрожжи. Добавить муку (500 г). Убрать в теплое место на 1-1,5 ч. После этого добавить сахар (150 г), размягченное масло, яйца и оставшуюся муку.
2 - Замесить тесто и оставить его на 50 мин. Затем тесто раскатать, посыпать смесью сахара (100 г) и корицы, свернуть в рулет и разделить на кусочки шириной 3-4 см.
3 - Каждый кусочек надрезать вдоль и развернуть. Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Для теста: мука - 3 стакана, растительное масло -1 стакан, ледяная во
Для приготовления нам потребуется: Черный шоколад - 150 г (+175 г для глазури), сливочное масло - 200 г,
Для приготовления нам потребуется: 150 г крошки шоколадного печенья 3 ст. л. растопленного
Для приготовления нам потребуется: 200-300 г песочного печенья, 150 г сливочного масла, 600 г мягкого сливочного
Для приготовления нам потребуется: 1/4 ст. измельченного кокосового печенья 1/4 ст. растопленного сливочного масла
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Отполот считают, что краснокочанная капуста более полезна, чем белокочанная, поскольку содержит вещества, укрепляющие стенки кровеносных сосудов и стабилизирующие кровяное давление. Выбирая такую капусту, попробуйте надавить руками с двух сторон на кочан: он не должен деформироваться. И, конечно, на нем не должно быть вялых листьев и коричневых пятен.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат