1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Соус «Тартар»

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 100 г майонеза,
  • 100 г маринованных огурчиков,
  • 2 - 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • зелень.
Соус тартар

1 - Огурчики натрите на средней терке.
2 - Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
3 - Травы лучше выбирать с нейтральным запахом, отлично подойдут укроп и петрушка. Чеснок пропустите через пресс.
4 - Соедините майонез, огурчики, чеснок и зелень.
5 - Добавьте лимонный сок и перец, тщательно перемешайте компоненты до получения однородной массы.
6 - Дайте соусу настояться в холодном месте 30 мин.

Этот соус принято подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 1 - 500 г помидоров, 50 г зеленого базилика, 3 - 4 зубчика чеснока,
Для приготовления нам потребуется: Яичный желток - 3 шт., растительное или оливковое масло - 150 мл, го
Для приготовления нам потребуется: вода - 150 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 /2 ч. л., растите
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Чтобы не разбивая скорлупы, узнать, варёное яйцо или сырое, попробуйте вращать его на столе. Вареное яйцо будет долго вертеться на столе, а сырое сделав пару оборотов остановится.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат