1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Фасолевый суп с тушенкой

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 банка говяжьей тушенки,
  • 4 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 2,5 л воды,
  • соль и специи по вкусу.
Фасолевый суп с тушенкой

1 - Картошку очистить от кожуры, нарезать кубиками.
2 - Морковь очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко нарезать.
3 - Слегка подсушить морковь вместе с луком на сковороде без масла.
4 - Воду вскипятить, положить лук с морковью, картофель, выложить туда же тушенку и фасоль. Размешать, попробовать: если соли от тушенки не хватает, добавить.
5 - Поперчить и добавить по вкусу специи. По желанию можно добавить бульонный кубик.
6 - Варить суп минут 10 на слабом огне.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Чечевица зеленая - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель
Для приготовления нам потребуется: Лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., чечевица - 200 г,
Для приготовления нам потребуется: Чечевица - 1/2 стакана, горошек зеленый - 1/3 стакана, говядина (гру
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Самый дорогой салат в мире подают в британском Оксфорде, в ресторане Le Manoir aux Quat Saisons. Его стоимость составляет около 1000 долларов США. Салат называется «Florette Sea Earth» и готовится из черной икры, трюфелей, лангустов, омаров и прочих деликатесов.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат