1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Супы из грибов

Грибной суп «Боровичок»

Автор: Administrator 15.Февраля.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 3398

( Проголосовало 1 ) Грибной суп боровичокДля приготовления нам потребуется: Грибы - 700 - 900 г, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., густые сливки - 50 мл, луковица - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль...

Суп с белыми грибами

Автор: Administrator 29.Октября.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1633

( Проголосовало 0 ) Суп  с белыми грибамиДля приготовления нам потребуется: На кастрюлю объемом 3 л: белые грибы - 400 г, консервированный горошек - 1 банка, картофель - 200 г, сметана - 100 г, сливочное...

Cуп с солеными грибами

Автор: Administrator 14.Июля.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 2763

( Проголосовало 0 ) Суп с солеными грибамиДля приготовления нам потребуется: 1,5-2 л бульона 300-400 г соленых груздей 3-4 картофелины 2 луковицы 2-3 зубчика чеснока 1 морковь 150 г сметаны, растительное...

Грибной суп с перловкой

Автор: Семья Писаренко 15.Июня.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1269

( Проголосовало 0 ) Для приготовления нам потребуется: На трехлитровую кастрюлю: картофель - 4 шт., сушеные грибы - 40 г, перловка - 4 - 5 ст. л., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., масло для...

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Всегда просеивайте муку перед тем, как приступить к приготовлению теста. А белки надо взбивать медленно, постепенно ускоряя движение венчика, когда пенка станет густой и плотной. Перед взбиванием их нужно охладить.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат