1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Cуп с солеными грибами

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 1,5-2 л бульона
  • 300-400 г соленых груздей
  • 3-4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 150 г сметаны, растительное масло
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.
Суп с солеными грибами

1 - Картофель очистить, порезать и опустить в кипящий бульон.
2 - Соленые грибы (лучше взять грузди) промыть и пропустить через мясорубку.
3 - На сковороде с растительным маслом обжарить (без образования корочки) мелко порезанный лук, тертую морковь, несколько порезанных долек чеснока.
4 - Затем добавить грибы. При необходимости добавить соль и перец - по вкусу.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: На кастрюлю объемом 3 л: белые грибы - 400 г, консервированный горошек - 1 бан
Для приготовления нам потребуется: На трехлитровую кастрюлю: картофель - 4 шт., сушеные грибы - 40 г, перловка -
Для приготовления нам потребуется: Грибы - 700 - 900 г, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., густые сливки - 50 м
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Классическим соотношением капусты и соли является 100:2—3, то есть на 1 кг капусты потребуется 1,5—2 ст. ложки соли. Соль при этом лучше брать крупную и нейодированную.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат