1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Грибной суп «Боровичок»

( Проголосовало 1 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Грибы - 700 - 900 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • картофель - 3 шт.,
  • густые сливки - 50 мл,
  • луковица - 1 шт.,
  • сливочное масло - 100 г,
  • соль,
  • петрушка.
Грибной суп боровичок

1 - Очищенный картофель отварить вместе с грибами до готовности. Нарезанные крупно лук и морковь обжарить на масле до золотистого цвета. Влить сливки.
2 - Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, добавить овощи со сливками и еще раз хорошенько взбить. Влить немного отвара от грибов. Поставить на огонь, посолить, довести до кипения.
3 - Готовый суп подавать с рубленой петрушкой и сухариками из белого хлеба.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: На кастрюлю объемом 3 л: белые грибы - 400 г, консервированный горошек - 1 бан
Для приготовления нам потребуется: На трехлитровую кастрюлю: картофель - 4 шт., сушеные грибы - 40 г, перловка -
Для приготовления нам потребуется: 1,5-2 л бульона 300-400 г соленых груздей 3-4 картофелины 2 луковицы 2-3 зуб
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Репчатый лук и коренья перед закладкой в супы надо обязательно обжаривать. Только тогда во время варки из них не улетучиваются ароматические вещества, и суп приобретет приятный вкус и запах.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат