1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Крем-суп с морепродуктами

( Проголосовало 1 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 луковица
  • 300 г морепродуктов
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл белого вина
  • 30 г сыра чеддер
  • 400 г рыбного бульона
  • 200 г мягкого сыра
  • щепотка шафрана
  • зелень, соль и перец по вкусу
  • гренки для подачи
Крем-суп с морепродуктами

1 - Мелко нарежьте лук, чеснок измельчите.
2 - Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
3 - Затем добавьте морепродукты и белое вино, тушите 5 минут.
4 - Отложите 1/3 часть морепродуктов.
5 - Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте.
6 - Полученную массу измельчите в блендере.
7 - Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.
8 - Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами, а также с гренками.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: 2 картофелины 2 ст. л. оливкового масла 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока
Для приготовления нам потребуется: Куриный бульон - 400 мл, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 2 ст. л.,
Для приготовления нам потребуется: 3 картофелины 2 свеклы с ботвой 300 г креветок 500 г рыбного бульона 2 яйца
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Котлеты лучше всего жарить на медленном огне. Это связано с тем, что при интенсивном огне образующаяся корочка, которая препятствует прохождению тепла, и в результате середина котлеты может остаться не прожаренной.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат