1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Крем - суп «Пасхальный»

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • 200 г тыквы,
  • 100 г дробленого гороха,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 луковица,
  • 150 г плавленого сливочного сыра,
  • 100 г белого хлеба,
  • соль, сметана и зелень укропа для украшения.
Крем - суп Пасхальный

1 - Горох предварительно замачиваю в холодной воде на 2 - 3 ч. В кастрюлю наливаю воду и довожу до кипения на среднем огне.
2 - Всыпаю горох и варю 20 мин. Тем временем очищаю и шинкую лук, на крупной терке тру морковь, измельчаю тыкву. Опускаю овощи в кастрюлю, солю и варю до готовности. Кладу сыр, жду, пока он полностью растворится, и снимаю с огня.
3 - Взбиваю суп блендером, украшаю сметаной, тертой морковью и укропом. Подаю с гренками: нарезаю хлеб кубиками и обжариваю их на сухой сковороде.

Помимо куличей и крашеных яиц обязательным блюдом нашего пасхального стола является этот супчик.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
  Для приготовления нам потребуется: Листья крапивы - 150 г, картофель - 300 г, луковица - 1 шт.,
Для приготовления нам потребуется: На 2 - 3 порции, 10,5 л кефира, 1 пучок щавеля, 50 г колбасы,
Для приготовления нам потребуется: Айран - 1 л, огурцы - 2 шт., укроп - 5 веточек, лук зеленый - 50 г, мята све
Для приготовления нам потребуется: 1 ст. л. льда 4 огурца 1 ст. л. хрена 3 ст. л. мягкого сыра 1 луковица 1 зу
Для приготовления нам потребуется: 5 листьев шалфея 3 кусочка белого хлеба 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. на
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Чтобы получить рассыпчатую кашу, нужно взять жидкости по объему в два раза больше, чем крупы, и засыпать крупу в кипящую подсоленную воду для гречневой каши 5 г соли на 1 стакан крупы, для рисовой жидкой каши - 10 г соли на 1 стакан крупы. При варке каши на молоке соль нужно класть до закладки крупы. Сахар лучше класть в конце варки, так как он препятствует размягчению зерен каши.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат