1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Суп томатный

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Помидоры - 600 г,
  • сливочное масло - 60 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • томатная паста - 2 ст. л.,
  • мясной бульон - 4 стакана,
  • зелень петрушки - пучок,
  • соль, перец - по вкусу.
  • Для бульона:
  • мясо (говядина, филе) - 500 г,
  • лук - 1 шт.

1 - Чеснок растереть с солью, выложить в кастрюлю для приготовления супа. Лук и зелень нарезать, выложить в кастрюлю.
2 - Налить немного бульона и прогреть, закрыв крышкой, в течение 8 мин. Затем добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, влить оставшийся бульон.
3 - Добавить соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 мин.
4 - Для приготовления бульона: промытое мясо (500 г) залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену. Варить 2 ч., через час положить репчатый лук (1 шт., измельчить).
5 - Готовый бульон процедить, мясо вынуть.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
  Для приготовления нам потребуется: Листья крапивы - 150 г, картофель - 300 г, луковица - 1 шт.,
Для приготовления нам потребуется: На 2 - 3 порции, 10,5 л кефира, 1 пучок щавеля, 50 г колбасы,
Для приготовления нам потребуется: Айран - 1 л, огурцы - 2 шт., укроп - 5 веточек, лук зеленый - 50 г, мята све
Для приготовления нам потребуется: 1 ст. л. льда 4 огурца 1 ст. л. хрена 3 ст. л. мягкого сыра 1 луковица 1 зу
Для приготовления нам потребуется: 5 листьев шалфея 3 кусочка белого хлеба 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. на
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Опята солят только горячим способом. Это значит, что их нужно предварительно отваривать. Никогда не засаливайте опята в глиняной посуде, т. к. ее поверхность будет реагировать с веществами, выделяющимися в процессе брожения, и грибы станут опасными для здоровья.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат