1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Супы

Супы

Супы такие разные! Горячие и холодные, на наваристых мясных бульонах и на легких овощных, калорийные и диетические, молочные и фруктовые, соленые и сладкие, пюре и кремы, в каждой стране - свои, уникальные, или, наоборот, очень похожие, общечеловеческие. Разные супы и подавать можно как угодно. Выберите сытный мясной или рыбный суп с большим количеством ингредиентов - и он один станет достаточным угощением для компании ваших друзей холодной осенью или зимой после долгой прогулки. А летом, в жаркий полдень, когда и есть почти не хочется, вы сможете порадовать всех легким холодным супом, подав его в больших прозрачных бокалах. Маленькая чашечка чистого как слеза консоме с крохотным пирожком станет прекрасным началом званого ужина, а на большой вечеринке с фуршетом супы можно разливать в стопки и подавать как горячую или холодную закуску. Ну и, конечно, никто никогда не отберет у нас традицию настоящего семейного обеда, где обязательно присутствуют то самое первое, второе и компот. По тому, какие в доме готовятся супы, можно очень много понять о хозяевах: радушные ли, щедрые, хлебосольные. И каких ценностей придерживаются: консерваторы-патриоты или космополиты, любители нового, неожиданного. Но самое главное (вспомним классиков) - какой бы вы ни варили суп, пусть никогда у вас не получится демьянова уха! Пусть ваша семья и гости просят добавки.

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Финики - это самые сладкие фрукты в мире, но сахар, содержащийся в них, легко усваивается. Поэтому финики - прекрасное средство для восстановления сил, в том числе после бурного секса. Известным десертом, разжигающим страсть, являются рулетики из фиников. Для их приготовления этого блюда финики нужно промыть, очистить от косточек, растереть. Выложить немного финиковой массы на фольгу, посыпать кокосовой стружкой, свернуть с помощью фольги рулетиком. Посыпать готовый десерт рубленым миндалем.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат