1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Закуски

ЗакускиВ настоящее время перед повседневной трапезой принято подавать не более трех видов закусок, а вот в праздничные дни их количество ничем не ограничено. Более того, праздничный ужин и вовсе может состоять из одних закусок. Конечно, в таком случае обеспечить их разнообразие — первейшая обязанность хозяев дома. И сделать это совсем не трудно, ведь видов закусок великое множество: это и всевозможные бутерброды, мясные, рыбные и вегетарианские салаты, паштеты, заливные и студни, мясо и рыба (как в жареном, так и в отварном виде), блюда из домашней птицы и дичи, к которым подаются разные соусы, разнообразные сыры и колбасы, консервы, копченая и соленая рыба, закуски из кальмаров, креветок и иных морепродуктов, яйца, фаршированные самыми разнообразными начинками, маринованные грибы и квашеные овощи. Согласитесь, из такого богатства можно составить королевское меню!

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Овощи в банке будут аппетитно смотреться, а также равномерно пропитаются рассолом или маринадом, если они будут одинакового размера.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат