1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Заправки для салатов

Малиновая заправка

Автор: Administrator 26.Апреля.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1612

( Проголосовало 0 ) Малиновая заправкаДля приготовления нам потребуется: Малина свежезамороженная или свежая - 200 г, масло оливковое - 100 мл, соль - 1 /3 ч. л., винный уксус - 20 - 30 мл...

Заправка для овощных салатов

Автор: Administrator 26.Апреля.2013г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1501

( Проголосовало 0 ) Заправка для овощных салатовДля приготовления нам потребуется: оливковое масло - 100 мл, уксус белый винный - 20 мл, лимонный сок - 10 мл, соль и...

Горчичная заправка для мясных салатов

Автор: Administrator 15.Июня.2012г Тип: Рецепт + Фото Просмотров: 1387

( Проголосовало 0 ) Для приготовления нам потребуется: Куриный бульон - 100 мл, горчица зернистая - 2 ст. л., масло растительное - 50 мл, уксус белый винный - 2 ст. л., соль и...

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Настоящий итальянский пирог паскалины, который традиционно пекут на Пасху, скорее напоминает многослойный торт. Считается, что паскалины должен иметь целых 33 слоя - по числу лет, которые Иисус провел на земле, хотя большинство даже старинных рецептов содержат все - таки не более 25 слоев. Но в будни можно запросто обойтись и одним слоем.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат