1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Горчичная заправка для мясных салатов

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Куриный бульон - 100 мл,
  • горчица зернистая - 2 ст. л.,
  • масло растительное - 50 мл,
  • уксус белый винный - 2 ст. л.,
  • соль и перец.

1 - Все компоненты смешать.
2 - Готовый салат залить заправкой, дать настояться 2 - 3 ч., затем лишнюю жидкость слить.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: Малина свежезамороженная или свежая - 200 г, масло оливковое - 100 мл, соль -
Для приготовления нам потребуется: оливковое масло - 100 мл, уксус белый винный - 20 мл, лимонн
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

В России самый большой по площади бутерброд был изготовлен в Нижнем Новгороде. Его площадь составила 14 м2. Сотрудники нижегородского масложирового комбината посвятили свою работу 780 - летию города. На бутерброд ушло 45 пшеничных коржей, 6 видов майонеза.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат