1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Малиновая заправка

( Проголосовало 0 )

Для приготовления нам потребуется:

  • Малина свежезамороженная или свежая - 200 г,
  • масло оливковое - 100 мл,
  • соль - 1 /3 ч. л.,
  • винный уксус - 20 - 30 мл,
  • перец.
Малиновая заправка

1 - Малину слегка взбить в блендере с уксусом и солью, протереть через сито, чтобы избавиться от семян.
2 - Непрерывно взбивая получившуюся массу венчиком, тонкой струйкой ввести оливковое масло.
3 - Консистенция должна получиться пышная, бархатистая.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в 2 клика:
Рекомендуем попробовать:
Для приготовления нам потребуется: оливковое масло - 100 мл, уксус белый винный - 20 мл, лимонн
Для приготовления нам потребуется: Куриный бульон - 100 мл, горчица зернистая - 2 ст. л., масло растительное - 50
PovarInfo.ru (рецепт + фото)

Кулинарные рецепты

Рецепт дня

Салат «Морской соблазн»

Для приготовления нам потребуется: 5 помидоров, соль по вкусу, Для начинки: 300 г варено-мороженых креветок, 10-15 мидий, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 свежий… подробнее

Полезные советы

Варка - один из главных кулинарных процессов, при котором можно получать самые что ни наесть разнообразные вкусовые нюансы одного и того же продукта.

Поиск по продуктам

Наш опрос

Ваше любимое варенье:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Результат